Muglin da Tarasp - Vom Getreide zum Mehl / Muglin da Tarasp - Dal gran a la farina
Veranstaltung von Sat 17.08.2024
Kultur und Natur
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise vom Getreide bis zum Mehl. In der Mühle Tarasp und dem Sortengarten entdecken Sie Spannendes zum Getreideanbau und -verarbeitung im Unterengadin – früher und heute.
Nus Tils piglain sün ün viadi dal gran a la farina. Aint il muglin da Tarasp ed aint il üert da spezchas scuvrischan Els/Ellas robas interessantas sur la cultivaziun e l’elavuraziun dal gran in Engiadina Bassa - her ed hoz.
Dauer: 15:00 - 17:00h
Treffpunkt: Postautohaltestelle, Tarasp Fontana
Leiter/in: Stephen Palmer
Teilnehmer: 4-15 Personen
Anmelden: Bis 18h am Vortag bei Flurina Walter, Tel +41 79 586 12 39 oder admin@proterrae.ch oder online https://www.engadin.com/de/buchen-angebote/erlebnisangebote#/
Kosten: Erwachsene 15.00 CHF mit Gästekarte oder Einheimischen-Ausweis 10.00 CHF, Kinder 5.00 CHF, Familien 30.00 CHF mit Gästekarte oder Einheimischen-Ausweis 20.00 CHF