Zum Inhalt springen

Muglin da Tarasp - Vom Getreide zum Mehl / Muglin da Tarasp - Dal gran a la farina

Veranstaltung von Sat 17.08.2024 Kultur und Natur

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise vom Getreide bis zum Mehl. In der Mühle Tarasp und dem Sortengarten entdecken Sie Spannendes zum Getreideanbau und -verarbeitung im Unterengadin – früher und heute.

Nus Tils piglain sün ün viadi dal gran a la farina. Aint il muglin da Tarasp ed aint il üert da spezchas scuvrischan Els/Ellas robas interessantas sur la cultivaziun e l’elavuraziun dal gran in Engiadina Bassa - her ed hoz.

Dauer: 15:00 - 17:00h

Treffpunkt: Postautohaltestelle, Tarasp Fontana

Leiter/in: Stephen Palmer

Teilnehmer: 4-15 Personen

Anmelden: Bis 18h am Vortag bei Flurina Walter, Tel +41 79 586 12 39 oder admin@proterrae.ch oder online https://www.engadin.com/de/buchen-angebote/erlebnisangebote#/

Kosten: Erwachsene 15.00 CHF mit Gästekarte oder Einheimischen-Ausweis 10.00 CHF, Kinder 5.00 CHF, Familien 30.00 CHF mit Gästekarte oder Einheimischen-Ausweis 20.00 CHF