Zum Inhalt springen

Essbare Landschaft

Veranstaltung von Sat 21.06.2025 Umweltbildung und Sensibilisierung

Fermentation von Wildkräutern


Gemeinsam mit dem Landschaftsökologen und Buchautor Michael Machatschek erforschen wir dieEngadiner Berglandschaft und lernen, wie diese Umgebung uns nähren kann. Wir sammeln saisonale Pflanzen und lernen in unserem mobilen Feldlabor diese zu verarbeiten. Auf Anfrage auch als Betriebsausflug buchbar. Für ein einfaches Mitagessen wird gesorgt, bei Unverträglichkeiten bitte eigenes Picknick mitbringen.

Dauer: 09.20 - 17.00 h

Treffpunkt: Postautohaltestelle Tschlin, cumün

Kosten: Erwachsene 80.00, Kinder 20.00 (6 - 12 Jahre), Familien ab 3 Personen 170.00

Ausrüstung: Allwetter-Kleidung, Wanderschuhe, Sammelkorb und Trinkwasser

Leiter: Curdin Tones

Teilnehmer: 10-16

Anmeldung: Anmeldung bis 2 Tage vor Workshop-Datum bei Curdin Tones, +31 62 751 41 41 / info@somalgors74.ch