Essbare Landschaft
Veranstaltung von Sat 21.06.2025
Umweltbildung und Sensibilisierung
Fermentation von Wildkräutern
Gemeinsam mit dem Landschaftsökologen und Buchautor Michael Machatschek erforschen wir dieEngadiner Berglandschaft und lernen, wie diese Umgebung uns nähren kann. Wir sammeln saisonale Pflanzen und lernen in unserem mobilen Feldlabor diese zu verarbeiten. Auf Anfrage auch als Betriebsausflug buchbar. Für ein einfaches Mitagessen wird gesorgt, bei Unverträglichkeiten bitte eigenes Picknick mitbringen.
Dauer: 09.20 - 17.00 h
Treffpunkt: Postautohaltestelle Tschlin, cumün
Kosten: Erwachsene 80.00, Kinder 20.00 (6 - 12 Jahre), Familien ab 3 Personen 170.00
Ausrüstung: Allwetter-Kleidung, Wanderschuhe, Sammelkorb und Trinkwasser
Leiter: Curdin Tones
Teilnehmer: 10-16
Anmeldung: Anmeldung bis 2 Tage vor Workshop-Datum bei Curdin Tones, +31 62 751 41 41 / info@somalgors74.ch