Zum Inhalt springen

Muglin da Tarasp - Vom Getreide zum Mehl / Muglin da Tarasp - Dal gran a la farina

Veranstaltung von Fri 16.06.2023 Kultur und Natur

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise vom Getreide bis zum Mehl. In der Mühle Tarasp und dem Sortengarten entdecken Sie Spannendes zum Getreideanbau und -verarbeitung im Unterengadin – früher und heute.

Nus Tils piglain sün ün viadi dal gran a la farina. Aint il muglin da Tarasp ed aint il üert da spezchas scuvrischan Els/Ellas robas interessantas sur la cultivaziun e l’elavuraziun dal gran in Engiadina Bassa - her ed hoz.

Dauer: 15.00 - 17.00 h
Treffpunkt: Postautohaltestelle: Tarasp Fontana
Leiter: Stephen Palmer
Teilnehmer: 4 - 15 Personen | persunas


Anmeldung bis am Vortag 18.00 h bei Flurina Walter Tel. 079 586 12 39 | admin@proterrae.ch oder online https://www.engadin.com/de/buchen-angebote/erlebnisangebote#/

Kosten: Erwachsene 15.00 CHF / Erwachsene mit Gästekarte 10.00 CHF / Kinder 5.00 CHF/ Familien 30.00 CHF / Familien mit Gästekarte 20.00 CHF

Dokumente: